Комментарии
2009-09-06 в 12:20 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Мда... я бы подобную ересь без аргументов и доказательств тоже запретила к печати. На самом деле статья не особо выдерживает критики. Можно из многого сделать сенсацию, когда напечатать нечего. Я хоть и не отличаюсь великой терпимостью к разного рода ЕР и голосую из принципа исключительно за Жириновского с того момента, как галку "против всех" отменили, но считаю, что идиотизм фильтровать надо хоть немного.

На конец 90-х для того, чтобы стать известным и популярным на фоне Ельцина и Зюганова многого было не надо, тем более людей такими методами губить пачками.

2009-09-06 в 13:23 

суровый маг
"Волшебник, да ещё и друг Байрона"
Q River Причем тут Ельцин, он уходил и не искал лазеек, что бы остаться, бороться приходилось с Примаковым и Лужковым, ты, что уже забыла всю эту доренковщину? А когда ты пустое место и сказать нечего, то "мочить в сортире" это уже пиар

URL
2009-09-06 в 14:01 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
суровый маг, помню все прекрасно, поэтому и говорю, что на том фоне запеарицо можно было и более гуманными способами

2009-09-06 в 14:17 

суровый маг
"Волшебник, да ещё и друг Байрона"
Q River Согласен, но для этого гуманизм иметь нужно

URL
2009-09-06 в 14:21 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
суровый маг, ты знаешь, все-таки логики в подобном все равно не вижу, это слишком страшно и необъяснимо для моего блондинистого мозга

2009-09-06 в 14:34 

суровый маг
"Волшебник, да ещё и друг Байрона"
Q River Ну логика этой публики вообще мало поддается анализу

URL
2009-09-08 в 22:27 

Интервью с Рафисом Кашаповым – председателем Татарского общественного центра г. Набережные Челны, Татарстан.

Как вы считаете, нужно ли всегда говорить правду или стоит иногда не замечать правонарушений в обществе?
– Нынче искать правды, стоять за правду очень тяжело и опасно. И всякий раз, когда мы умножаем ложь, говорим неправду или совершаем дела неправедные, то признаем и поддерживаем авторитарную власть России, на нее работаем, значит, ее укрепляем. Игры в демократию в путинской России закончились. Получается, что нынче самый надежный способ решить проблему - это "замочить" человека, как в сталинские времена. Нет человека - нет проблем. Но мы уже знаем и о немалых жертвах, приносимых теми, кто ищет правду в России. Нынче опасен и тяжел путь у того человека, который ведет борьбу за правду и справедливость.
Вспомним некоторых людей, которые, борясь за правду, расплатились многим:
Полный текст тут: journalisti.ru/?p=2934

URL
   

Cуровый Mаг

главная