Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:46 

Как я провёл последний день лета

суровый маг
"Волшебник, да ещё и друг Байрона"
По какому-то недоразумению я вышел на работу из отпуска. Разобрал накопившиеся на столе судебные определения, из одного определил, что 10 сентября поеду в Кемерово.
А потом выяснилось, что у главного бухгалтера сегодня ДР. Началось пьянство, в процессе которого я, открывая истокскую бурду, выдаваемую за шампанскую, едва не лишился глаза, пробка вылетела из бутылки, как только я снял проволоку, и проделала вмятину в потолке.
После обеда я побежал принимать дела во второй офис. Там выяснилось, что у тамошнего главного бухгалтера ДР был вчера, и есссно его гуляют сегодня. Пьянство продолжилось, пили хорошее шампанское итальянское и контрабандный казахстанский коньяк (в коньяках не разбираюсь).
Потом я помню, что тащил домой три подаренных кабачка (маленьких, т.к. в них меньше косточ семечек). Закончился день беспробудного пьянства, тем, что я менял батарейки в фотоаппрате на ул. Советской, в голос подпевая Билли Джоэлу (из мп3плеера) "Say goodbye to Hollywood, Say goodbye, my baby..."*

Халливуд гудбай, осень вэлкам.

*Впервые её сеголня услышал, прослушал уже раз десять, включил в совй хит-парад шедевров всех времён и народов, всем рекомендую

URL
   

Cуровый Mаг

главная