Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:02 

Новости из Холуёво

суровый маг
"Волшебник, да ещё и друг Байрона"
Вчера опять общался с одним знакомым местным журналистом. Испытываю когнетивный диссонанс.
Журналист, кстати, вчера брал интервью у Макаревича. Спросил у него, разумеется, про известную песню. Тот опять начал отмазываться, мол я не я и лошадь не моя, песня старая, три месяца по концертам её поём, и чего это она внезапно стала такой популярной сам по колено в шоке... Порекомендовал бы место и время просмотра этих отмазок, но эту часть из интервью почему-то вырезали, как-то даже удивительно.
Но это ещё не самое интересное.
Журналист тут запел недавно. Записал на мотив "Голубого вагона" матерную песню про едросов, что-то типа "Медленно едросы уплывают вдаль...". Смачно под моисеева придыхает там "Голубой...". Даёт её всем слушать с телефона. При этом страшно боится, что сей шедевр утечёт в сеть от его имени. Ибо намылился в Москву лизать работать на какой-то локальной телекомпании, которая на деньги налогоплательщиков хвалит едросов. А крамольная песня ему путь туда перекроет... Такие вот новости из Холуёво...

@темы: Маразмы жизни

URL
Комментарии
2011-10-18 в 08:02 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
Странный человек однако))) Сначала записал, а теперь бояться начал))) У него было два варианта - лизать откровенно и преданно, не записывая. Ну или уж записать и гордиться этим до пенсии не под одеялом с фонариком, а так - хотя бы честно.

2011-10-18 в 08:41 

суровый маг
"Волшебник, да ещё и друг Байрона"
Q River, Это у тебя два варианта, а человеку хочется и рыбку съесть и остальное по тексту

URL
2011-10-18 в 10:32 

Q River
Идите в ж.пу! Йа - фея!
суровый маг, ну хотеть-то не вредно)

2011-10-19 в 11:34 

суровый маг
"Волшебник, да ещё и друг Байрона"
Q River, зато не хотеть вредно

URL
   

Cуровый Mаг

главная